Menu Icon Menu Icon Arrow Icon Arrow Icon Plus Icon Plus Icon Minus Icon Minus Icon HFF Logo HFF Logo

Tuna Kaptan

Abt. IV - Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik
Jahrgang 2010

Tuna Kaptan

Abt. IV - Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik

Info / Vita

Geboren in München als Sohn türkischer Einwanderer. BA in Theater-, Medienwissenschaft und der Romanistik. Studium der Filmregie an der HFF München und der ENERC Buenos Aires. Seine dokumentarischen Filme wurden zahlreich ausgezeichnet, u.a. "Nacht Grenze Morgen" auf der IDFA und "Schildkröten Panzer" auf DOK Leipzig.

Filmografie:
2009 Liebe, Respekt und mein Auto
2011 Bordo Mavi
2012 Herr Siebzehnrübl
2013 Nacht Grenze Morgen
2014 Armada Bizerta
2016 Subsuelo
2017 Schildkröten Panzer
2019 Hörst du, Mutter?

Filme in der HFF Datenbank

2019 Hörst du, Mutter? Regie: Tuna Kaptan/ donaukapitän
2017 F32.2 Regie: Annelie Boros/ NORDPOLARIS GmbH
2017 Schildkröten Panzer Regie: Tuna Kaptan/ donaukapitän
2017 Tara Regie: Felicitas Sonvilla/ MOTEL Film
2017 Subsuelo Regie: Tuna Kaptan/ donaukapitän, ENERC, HFF München Abt 4
2013 Nacht Grenze Morgen Regie: Felicitas Sonvilla, Tuna Kaptan/ HFF München (Hochschule für Fernsehen und Film)
2012 Existentia Regie: David Clay Diaz/ HFF München (Hochschule für Fernsehen und Film)
2012 Martha & Karl Regie: Julia Walter
Bordo mavi Regie: Tuna Kaptan