Menu Icon Menu Icon Arrow Icon Arrow Icon Plus Icon Plus Icon Minus Icon Minus Icon HFF Logo HFF Logo

Tuna Kaptan

Dep. IV - Documentary and TV publishing
Year 2010

Tuna Kaptan

Dep. IV - Documentary and TV publishing

Info / Vita

Geboren in München als Sohn türkischer Einwanderer. BA in Theater-, Medienwissenschaft und der Romanistik. Studium der Filmregie an der HFF München und der ENERC Buenos Aires. Seine dokumentarischen Filme wurden zahlreich ausgezeichnet, u.a. "Nacht Grenze Morgen" auf der IDFA und "Schildkröten Panzer" auf DOK Leipzig.

Filmografie:
2009 Liebe, Respekt und mein Auto
2011 Bordo Mavi
2012 Herr Siebzehnrübl
2013 Nacht Grenze Morgen
2014 Armada Bizerta
2016 Subsuelo
2017 Schildkröten Panzer
2019 Hörst du, Mutter?

Filmography (HFF DB)

2019 Are you listening mother? Director: Tuna Kaptan/ donaukapitän
2017 F32.2 Director: Annelie Boros/ NORDPOLARIS GmbH
2017 Schildkröten Panzer Director: Tuna Kaptan/ donaukapitän
2017 Tara Director: Felicitas Sonvilla/ MOTEL Film
2017 Subsuelo Director: Tuna Kaptan/ donaukapitän, ENERC, HFF München Abt 4
2013 Two at the Border Director: Felicitas Sonvilla, Tuna Kaptan/ HFF München (Hochschule für Fernsehen und Film)
2012 Existentia Director: David Clay Diaz/ HFF München (Hochschule für Fernsehen und Film)
2012 Martha and Karl Director: Julia Walter
Bordo mavi Director: Tuna Kaptan